Аутсорсинг бизнес-процессов

Контакты Аутсорсинг кмт Аутсорсинг офисной печати или управление офисной печатью подразумевает передачу в управление нашей компании всего комплекса печатных работ организации, с переходом на оплату за одну печатную страницу копию. Аутсорсинг офисной печати позволяет эффективно контролировать все печатные процессы, вести планирование и учет расходов на печать. Передача печатных процессов в управление нашей компании позволит снизить расходы на печать, сократить непрофильные трудозатраты Ваших сотрудников, сосредоточить усилия на своей основной деятельности. Один счет один раз в месяц Счет выставляется один раз в месяц по на основании собранных счетчиков отпечатанных страниц. Возможность планирования бюджета, абсолютная прозрачность в расчетах. Стоимость Стоимость определено под проект и количество печатающей техники.

Аутсорсинг офисной печати: вопросы-ответы

Работаем с года. Мы предлагаем полный спектр услуг управления печатным документооборотом — современным динамичным компаниям, для которых печать документов является важной составляющей бизнеса. Основной задачей эффективного управления печатной средой на предприятии является стабильное сочетание высокого качества отпечатка при любых масштабах документооборота, одновременно с постоянным снижением расходов на печать. Аутсорсинг офисной печати — актуальное и выгодное решение для компании с растущим документооборотом, который является неизбежным атрибутом каждого успешного бизнеса.

Аутсорсинг офисной печати или MPS (Managed Print Services) - новый и активно развивающийся вид обслуживания оптимизации бизнес- процессов;.

Аутсорсинг офисной печати Аутсорсинг офисной печати - аудит, управление и поддержка инфраструктуры печати Аутсорсинг печати в офисе представляет собой выгодную альтернативу приобретению, аренде и техническому обслуживанию копировальной и печатной техники. Это реальный способ уменьшить офисные издержки. Отсутствие затрат на приобретение оргтехники и расходные материалы, рисков, связанных с использованием оргтехники — далеко не полный список преимуществ услуги.

В чем выгода сотрудничества Наша компания позволит вам сократить издержки на непрофильные задачи. Итак, вы: Аутсорсинг печати предоставляет возможность избавиться от выполнения непрофильной работы, не имеющей отношения к деятельности предприятия. Аутсорсинг офисной печати включает в себя следующие этапы:

Заказчик максимально быстро решает свои бизнес-задачи при абсолютной прозрачности и прогнозируемости расходов. Автоматизированное рабочее место как услуга - это: Предоставление в долгосрочную аренду всего необходимого оборудования автоматизированного рабочего места АРМ: Быстрое развертывание, подключение и перенос рабочих мест по требованию Все работы по поддержанию работоспособности и модернизации АРМ Администрирование, настройка и обновление программного обеспечения Онлайн-мониторинг функционирования АРМ оборудования, своевременное устранение неисправностей Информационно-консультационная поддержка пользователей Получите все необходимое для полноценной автоматизированной работы сотрудников — быстро и без затрат на владение оборудованием.

Вадим Оронов говорит: «Компания получает возможность заниматься непосредственно своим бизнесом и не отвлекаться на офисную поддержку.

В Краснодаре все большее число фирм используют выгодный сервис — аутсорсинг печати, делегируя этот процесс компании-подрядчику. Подобная услуга включает комплекс эффективных мер, которые решают проблему оптимизации печати без необходимости содержать штат специалистов, поддерживающих бесперебойную работу оргтехники и копировальных устройств. Таким образом, клиент получает: Реализация услуги выполняется в несколько этапов: Проведение аудита: Наши условия на аутсорсинг офисной печати универсальны, они удовлетворяют спецификации любой фирмы, прозрачны, долгосрочны и эффективны.

Аутсорсинг офисной печати - аудит, управление и поддержка инфраструктуры печати

Своевременную и компетентную помощь по вопросам печати и эксплуатации техники 5. Разгрузку -специалистов, освобождение сотрудников от нецелевых задач 6. Контроль за целевым использованием техники 1.

Это достигается с помощью аудита печати, а также за счет авторизации RICOH RUS Аутсорсинг печати часто воспринимают как один из видов « работы над Сотрудники офиса могут пользоваться устройствами только.

Если Вашей профессии нет среди открытых вакансий, но Вы чувствуете, что нужны в нашем бизнесе - присылайте нам свое резюме, возможно, оно нас заинтересует. В отличие от сервисных услуг и поддержки, имеющих однократный или периодический характер, на аутсорсинг передаются функции по профессиональному сопровождению для обеспечения бесперебойной работоспособности отдельных систем или инфраструктуры в целом на длительный период. Отличительной чертой аутсорсинга от других форм оказания услуг и абонентского обслуживания является наличие сопровождаемого бизнес-процесса, который и передается на обслуживание другой компании.

Причины использования аутсорсинга. Главной причиной передачи бизнес-процесса в аутсорсинг является экономия скрытых затрат и повышение эффективности передаваемого бизнес-процесса. Результатом применения аутсорсинга является повышение эффективности компании в целом, так как возрастает количество ресурсов компании, сконцентрированных в сфере основного бизнеса, благодаря чему возрастает инвестиционная привлекательность компании на рынке.

Так же появляется возможность освободить организационные ресурсы, чтобы сконцентрировать усилия на существующих направлениях бизнеса. Кроме того сокращаются расходы на содержание используемых площадей или аренде помещений, складов, транспорта, отпадает необходимость в приобретении, учете и хранении инструмента и материалов используемых для поддержания сопутствующих бизнес-процессов, отпадает необходимость содержания управленческого персонала, проведении обучения и повышении квалификации обслуживающего персонала.

Аутсорсинг офисной печати: оптимизация -среды и создание точек роста для компании

Аутсорсинг печати нельзя назвать новым для рынка Украины продуктом. Они раньше всех поняли преимущества и выгоды от внедрения аустсорсинга печати. К сожалению, другие области — промышленность, государственный сектор, и др. Конечно, существуют и другие причины, но их освещение выходит за рамки данной статьи. Сейчас же попробуем отделить мифы от реальности, зёрна от плевел и мух от котлет:

Аутсорсинг офисной печати (он же «покопийное обслуживание», он же . аффилированные с зарубежными бизнес-структурами.

Вызвать мастера Узнать про технологию Заправка картриджей и сервис оргтехники Заправка картриджей — отличный способ для компаний сэкономить на печати. Если к качественной заправке картриджей добавить своевременное обслуживание оргтехники, которое сведёт к минимуму потребность в ремонте принтеров и МФУ. Высокие технологии Компания работает в области управления печатью с года, за это время мы сумели отточить наши производственные процессы.

Заправка картриджей никогда не была таким высокотехнологичным процессом, каким она является для нашей компании. Заправка картриджей Заправка картриджей — наш основной бизнес. Мы прикладываем множество усилий для того, чтобы предложить клиентам максимальный уровень сервиса, недостижимый для других.

В корзине нет товаров

Контакты Аутсорсинг офисной печати в офисе Динамичное развитие компании во многом зависит от грамотного планирования и учета внутренних издержек. В условиях растущей конкуренции оптимизация затрат становится для многих компаний важнейшим вопросом. Предлагаемая услуга позволяет компании отказаться от затрат на приобретение техники, снижает текущие эксплуатационные затраты на расходные материалы, бумагу и сервис.

Вадим Оронов говорит: При этом дополнительно оплачивать каждый приезд технического консультанта или стоимость очередной упаковки бумаги не требуется. Все услуги уже включены в стоимость печатного листа.

Картриджи для принтеров и офисная бумага SvetoCopy, Снегурочка. Обслуживание Заправка картриджей – наш основной бизнес. спектр услуг по управлению офисной печатью: аутсорсинг печати, сервисное обслуживание.

С покупкой любой печатной техники проблемы не заканчиваются, а начинаются и их предстоит решать. Технику необходимо снабжать расходными материалами — картриджами и бумагой. Картриджи и бумага должны быть качественными. Технике требуется регулярное обслуживание. Без обслуживания любая техника через месяцев превратится в дорогостоящий хлам. Технику необходимо своевременно ремонтировать, ремонт должен быть запланирован заранее, запчасти должны быть на складе.

Приобретая технику, руководитель обычно сваливает проблемы с обслуживанием на отдел. Полагая что, раз принтер подключается к компьютеру — пусть этим занимается системный администратор. Это не правильно. Системный администратор не разбирается в устройстве принтеров — это не его профиль. Услуга аутсорсинга печати позволяет решить эти и многие другие проблемы связанные с обеспечением бесперебойной и качественной печати на предприятии.

Основной смысл аутсорсинга печати — переложить ответственность за любые проблемы связанные с печатью на предприятии на подрядную организацию. Другими словами - сделать печать качественной и бесперебойной за фиксированную стоимость.

Аутсорсинг печати в Краснодаре

Сергей Крук о судьбе аутсорсинга в Беларуси Наш сегодняшний герой — проводник будущего. Нет, он не изобрёл телепорт — он предлагает услуги аутсорсинга. Народная мудрость с ним не согласна: К какой из этих позиций беларусский бизнес сейчас ближе? Как беларусы смотрят на аутсорсинг? Но то время уже прошло, сменились поколения, и сейчас явно прослеживается тенденция ухода на аутсорсинг.

Потому что, аутсорсинг офисной печати с одной стороны - это современный эффективный бизнес-инструмент, с другой стороны.

Для точного расчета цены на сервисное обслуживание и предоставление индивидуальной скидки для вашей организации, необходимо ответить на следующие вопросы: ВОПРОС 1 Количество офисной техники Модель техники и количество этих устройств в одном месте локации, кто на местах отвечает за технику? ВОПРОС 5 Дополнительное программное обеспечение Используется ли дополнительное ПО, если да, то какое для определения ошибок в работе устройств, снятия показаний счетчиков, контроля и ограничения доступа печати и копирования и т д.

ВОПРОС 7 Обслуживание офисной техники Обслуживается ли оборудование, если да, то как по количеству копий, разовое обслуживание или иное. ВОПРОС 8 Качество сервисного обслуживания Довольны или не довольны обслуживающей организацией, если есть претензии то в чём, что хотелось бы исправить? Хранится ли какой-то запас расходных материалов на местах, кто меняет картриджи? ВОПРОС 10 Дополнительные услуги Есть ли ещё какие-то дополнительные услуги, которые оказывает сервисная организация акты о списании техники, технические заключения, выкуп, утилизация и прочее?

Отзывы наших клиентов Очень долго мучились с разными сервисными компаниями. Ремонтируют кое-как, а деньги берут не маленькие. Вовремя обратились в компанию копитех и о проблемах с техникой забыли. Инженеры вежливые и толковые, ремонтируют качественно. Мы очень довольны! Людмила Корнеева Хороший сервис, низкие цены, наличие деталей на складе, реагируют на заявки очень оперативно. Сам ремонт качетсвенный независимо от того принтер это или большое мфу.

Ключевой тренд года: аутсорсинг печати для малого и среднего бизнеса

Набор услуг, предоставляемых Заказчику, определяется на основании потребностей и требований Заказчика, и, как правило, содержит следующие компоненты: Предоставление оборудования в аренду. Регламентные и профилактические работы на оборудовании. Работа по заявкам инцидентам. Единая служба поддержки пользователей . Доставка картриджей и других расходных материалов вплоть до бумаги.

Аутсорсинг офисной печати – актуальное и выгодное решение для компании Чем крупнее бизнес, тем более затратной и неуправляемой становится.

Аутсорсинг офисной печати Аутсорсинг офисной печати Чтобы бизнес сегодня стал успешным и приносил немалый доход необходимо сосредоточить все ресурсы и усилия на каком-либо профильном направлении. Это значит, что перед руководителями встает вопрос о том, стоит ли продолжать своими силами и средствами организовывать некоторые непрофильные виды деятельности своей компании или передать их на исполнение третьим лицам.

Это касается в первую очередь аутсорсинга офисной печати. Для компаний, сосредоточенных на росте и эффективном использовании своих ресурсов аутсорсинг — едва ли не единственный верный в этом случае вариант. Очень важным является найти такого партнера, который обладает отличной квалификацией и немалым опытом в данной сфере. Компания-партнер должна обеспечивать высокий уровень целого комплекса услуг.

Таким партнером способна стать фирма МАРК. Высококвалифицированные высококлассные специалисты компании нацелены на постоянный поиск и внедрение новейших технологий для достижения отличных результатов. Аутсорсинг применяется сегодня в различных сферах — в кадрах, бухгалтерии, компьютерном обеспечении это -аутсорсинг. Аутсорсинг офисной печати — выгодная альтернатива покупке и обслуживанию собственной печатной техники. Переход на управление офисной печатью позволяет контролировать все печатные процессы компании.

Специалисты компании МАРК в своей работе используют программное обеспечение, которое дает возможность управлять любыми процессами печати удаленно. Это происходит через интернет-интерфейс и позволяет задавать схемы доставки и производства документов, выбирать источники бумаги, а также опции постпечатной обработки для всех типов получателей документов.

Эксперт-логика

Аутсорсинг офисной печати Рейтинг важности факторов, мотивирующих переход на -контракты по данным опроса крупных европейских заказчиков, с числом сотрудников от ; оценки по пятибалльной шкале, средний балл. Кто является провайдером услуг печати по данным опроса европейских заказчиков . В отличие от разовых и даже абонементных услуг по поддержке установленного печатного оборудования, -услуги включают полный перечень процессов, необходимых для обеспечения печати.

Обычно контракт такого формата обеспечивает следующие процедуры: Однако приведенный перечень услуг описывает исключительно функциональную сторону проблемы.

Офисные МФУ «МК-бизнес» работает с корпоративными клиентам и компаниями рынка В2В по всей России. Преимущества аутсорсинга печати .

Без категории , Без рубрики В настоящее время аутсорсинг становится ключевым фактором успеха многих компаний. В условиях жесткой конкуренции ни одно предприятие не может опираться исключительно на собственные кадровые ресурсы. Ряд непрофильных для организации бизнес-процессов целесообразно передавать специализированным аутсорсинговым компаниям. Это позволит повысить эффективность производительности предприятия за счет концентрации на основном виде деятельности.

В широком понимании аутсорсинг бизнес-процессов заключается в передаче заказчиком ряда задач подрядчику, который обладает необходимой компетенцией в данной области и нужным количеством профессиональных сотрудников. Аутсорсинг принято делить на две категории: Производственный аутсорсинг заключается в передаче полного цикла производства определенной продукции или его части Бизнес аутсорсинг: Одной из разновидностей формы сотрудничества является аутсорсинг персонала.

Следует отметить, что аренда кадров стала достаточно распространенной схемой на современном рынке труда. Лизинг персонала и аренда кадров в России становится неотъемлемой частью крупных бизнес-проектов. К примеру, лизинг персонала представляет собой технологию управления, при которой компания обеспечивает выполнение какого-либо бизнес-процесса за счет привлечения трудовых ресурсов внешней организации.

Бизнес без персонала. Аутсорсинг и контрактное производство. Nike и Apple. Делегирование полномочий.